Menù di Natale 2024
Pranzo del Santo Natale.
Menù degustazione:
L’aperitivo del dì di Fieste!
Carpaccio di cervo, erbe del bosco e melograno.
Crema di Topinambur, flan di orzo e carciofo al gratin.
Ravioli al Toc’ in Braide con: la morchia del mulino di Trussio.
Scrigno di Venere: tagliolini saltati in crema di tartufo con funghi porcini, avvolti in una crespella e gratinati al forno, servito con tartufo di Norcia.
La piccola pasticceria di Natale
Panna cotta al pistacchio, Crème brûlée al torroncino, Bignè
al cioccolato, Tartelletta alla frutta e panettone Artigianale.
Caffè.
65.00 euro a persona, vini esclusi.
Menù bambini:
L’aperitivo del dì di Fieste!
Coca cola e patatine dollaro!
Prosciutto cotto e prosciutto crudo.
Gnocchi di patate al ragù.
Cotoletta di pollo impannata con patate fritte.
La piccola pasticceria di Natale
Panna cotta al pistacchio, Crème brûlée al torroncino, Bignè
al cioccolato, Tartelletta alla frutta e panettone Artigianale.
Coca-cola e aranciata.
40.00 euro a bambino, bevande comprese.