Menù on line inverno 24
Antipasti:
Il prosciutto crudo; non chiedetemi di chi è...
Prosciutto crudo, leggermente affumicato con la nostra giardiniera.
(Allergeni:9) €18,00
Il gioco della carne cruda, la tartara a modo nostro.
Scottona di manzo con dressing alle erbe, polvere d’olive, capperi fritti e uovo d’oro. (Allergeni:3,7,9,10)
Il piatto è accompagnato da focaccia al rosmarino. (Allergeni:1 glutine) € 15,00
Al cader delle foglie.
Crema di castagne, flan di funghi e musse di ricotta.
(Allergeni:3,7,8,9) € 14,00
Dallo zio Tobia.
I nostri salumi nostrani. €15.00
Lo stesso, ma con formaggio e mostarde.
(Allergeni:7) € 20.00
Una Rosa d’amore.
Panade rostita, rosa dell’Isonzo, noci tostate, latte di cocco e crema di rafano.
(Allergeni: 1glutine,3,7,8) € 15,00
Primi Piatti:
Poteva essere Venzone.
Gnocchi di zucca con polvere di amaretti e ricotta affumicata.
(Allergeni: 1glutine,3,7,8) € 11,00
Che razza di tempo.
Tagliatelle al ragù d’anatra polvere di cacao e arancia.
(Allergeni:1glutine,3,7,9,11) € 13,00
4 salti in Carnia.
Ravioli ripieni formaggi, fonduta di formaggi, burro fuso nella morchia e polenta fritta. (Allergeni: 1glutine,3,7) € 15,00
Un fiore d’inverno.
Crespella ai carciofi con crema di topinambur e carciofi croccanti.
(Allergeni:1glutine,3,7) € 12,00
Secondi Piatti:
Il San Simon di Brazan.
Maialino da ghianda bardato con il suo guanciale, uva, patate e finocchio gratinato.
(Allergeni:9) € 19,00
Dal Bosco.
Cervo in salmì con polenta, polvere di cacao e ribes.
(Allergeni:9) € 22,00
Il nostro frico, con capuccio … nella nebbia di faggio.
(Allergeni:7) € 16,00
Il mare a Brazzano.
Filetto d’orata o di branzino cotto alla griglia, spinacino e salicornia.
(Allergeni:1 frumento, 4,7,14) € 22,00
Tagliata di manzo con i suoi contorni.
(Allergeni:7,9) € 25,00
Se sei fortunato c’è la fiorentina.
Fiorentina di scottona Nazionale dal peso di circa 1 chilo, con i suoi contorni.
(Allergeni:7) € 65,00
L’aperitivo Bravery Rosè.
Benvenuto dalla cucina.
Una Rosa d’amore.
Panade rostita, rosa dell’Isonzo, noci tostate, latte di cocco e crema di rafano.
4 salti in Carnia.
Ravioli ripieni formaggi, fonduta di formaggi, burro fuso nella morchia e polenta fritta.
Un fiore d’inverno.
Crespella ai carciofi con crema di topinambur e carciofi croccanti.
Mi consigli un piatto.
Cervo in salmì con polenta, polvere di cacao e ribes.
Dolce-mangiare.
Dolce-mangiare.
Euro 50.00 a persona, escluso bevande.
Euro 70.00 a persona, con abbinamento vini.
Solo per l’intero tavolo e senza modifiche.
TABELLA ALLERGENI:
1 Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut).
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 Uova e prodotti a base di uova.
4 Pesce e prodotti a base di pesce.
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 Soia e prodotti a base di soia.
7 Latte e prodotti a base di latte.
8 Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 Sedano e prodotti a base di sedano.
10 Senape e prodotti a base di senape.
11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
12 Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
13 Lupini e prodotti a base di lupini.
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi.